首页 | 部门概况 | 规章制度 | 政策法规 | 工作研究 | 通知公告 | 图片信息 | 军事训练 | 警务提示 | 服务指南 | 安全常识
 
全校师生员工:
  3月25日针对省城多所高校办公场所及学生公寓财物频频被盗警情,我部在校园网上发布了警情提示。涉案犯罪嫌疑人已于3月27日上午落网,被盗的33台笔记本电脑和手机、现金等正在追缴中。
  现已查明:嫌疑人为一青年男子,居住石家庄市,大专学历...

  因公来校办事车辆出门登记卡
保卫武装部各科室工作流程图
山西大学机动车通行卡申请表
在校大学生军事技能训练期间不能...
在校大学生应征入伍流程
校内外单位(公司)或个人在校内...

 


山西保卫协会
太原市公安局
山西省公安厅

  首页 » 保卫武装专题
 

太原市综治办一行8人莅临我校,检查调研全国”两会”期间学校安全稳定工作

发布时间:2018-03-06

  3月6日上午,以太原市综治办杨副主任带领的市综治办、小店区综治办、坞城街办、山大社区等一行8人莅临我校,就全国两会召开期间省城高校安全稳定工作进行检查调研。检查调研在会议中心第一会议室举行,校党委常委、副校长韩勇鸿出席并介绍了我校全国两会召开期间安全稳定工作情况。党办、宣传部、保卫武装部、学工部、后勤管理处等相关职能部门负责人参加了检查调研。

     韩勇鸿代表学校对检查调研组一行莅校表示热烈欢迎,对省城综治委和小店区政府以及相关职能部门长期以来对学校综合治理工作的悉心关怀和大力支持表示衷心的感谢。韩勇鸿介绍了校园整体状况,从创新安全稳定工作理念、落实安全稳定工作责任、强化安全隐患排查整改、注重安全教育演练、全面加强安全管理等方面介绍了学校开展社会治安综合治理的情况,同时分析了工作中需要努力的方向。

     在听取学校汇报后,市综治办杨副主任对我校安全稳定和社会治安综合治理工作给予了充分肯定,认为学校领导高度重视,理念先进,认识到位;管理体系完整,目标清晰,责任分解到位;防范措施切实得当,教学生活秩序稳定,为师生营造了安居乐业的和谐环境。同时就我校反映的校中厂山无二厂家属院内长期存在的无证摊点经营问题(经几次集中整治又出现反弹)和大东关校区操场护坡存在的较大安全隐患,提出了建设性意见和建议。

                                                                     保卫武装部

                                                                   2018年3月6

  

 


  常用报警电话
匪 警 110
火 警 119
急救电话 120

校内报警电话
校内报警 7018110
驻 警 站 7017320 
综合大厅 7011704
版权所有:山西大学保卫武装部   电话:0351-7018110